Тёмная ночь

Тёмная ночь
       так, что пишутся
       тайны,
ветер,
       свистящий за угол,
       и стужа,
звёзды,
       почившие
       за облаками –
тёмный оскал,
       пожирающий
       душу.

Тёмная ночь
       так, что заперты
       двери,
шторы
       залиты обрывками
       ткани,
слёзы
       и бледность свечи...
       я не верю
пыльности книг
       и словам, и мечтам, и...

(25.05.07)


Рецензии