Моему другу, талантливому скрипачу Алексею Цыганов

ПОСВЯЩЕНИЕ ИМЕННИНИКУ АЛЕКСЕЮ ЦЫГАНОВУ
От Москвы до Бреста
Нет такого места,
Где бы Цыганов
Не выступал.
Знают его Штаты,
Страны блока НАТО,
Мельбурн, Севастополь
И Пхеньян.
В Гнесинке учился,
Там он отличился,
Скрипачом известным
Лёша стал.
А теперь в Испании -
Вовсе не в изгании -
Радует игрою
Местных дам!
Будь здоров, дружище,
Километров тыщи
В наше время -
Просто ерунда!
Шлёт тебе Иваново
Массу пожеланий,
Мира тебё,
Лёша, и добра!!!


Рецензии