Едва ступая..
Пульсирующий отзвук в каждой клетке..
Вдруг ощущаешь кожею мороз..
И снегом - яблонь цвет с задетой ветки.
Сияньем солнечным внезапно ослеплен,
Ведомый бледной тенью сожаленья,
Твой взор к земле.. мятежен, воспалён..
Взволнованный случайным впечатленьем.
11.05.08
Свидетельство о публикации №108051503303
Николай Гизатулин 21.01.2012 20:50 Заявить о нарушении