Невидимка

Что в начинке
Гнилого пирога,
Есть ли разум
В глазури на куче дерьма.
 
Я пытаюсь откинуть имя
Отбросить своё лицо
И понять на что я способен,
Могу ли выжать ещё.

Не так уж плохо
Притворяться уродом
Казаться хуже
Чем ты есть.

Всегда будет
Путь отступления,
Идея которой можно
На шею сесть.

Моя среда обитания
Место для питания
Ловушка! Выход - ловушка!
Только другое лицо, другая кормушка!

Телевизионный бог сказал,
Что я должен карабкаться вверх,
Но у меня нет желанья
Грызть этот железный орех.


Рецензии