Я никогда не стану...

 Я никогда не стану уж другим,
 Там где живу я не поют, а плачут.
 В стране где был когда-то Третий Рим
 Пытаюсь я поймать удачу.

 Здесь говорят лишь только о войне,
 Шуты с трибуны славят государя.
 Здесь утопиться хочеться в вине,
 Постигнув истину на дне стакана.

 Гитарный перебор рождает тишину,
 Но вместо сна одни кошмары.
 В который раз с собой не выиграли войну
 Упившись одиночеством огроиной залы.

 Разлука за столом с мечтой сидит,
 Любовь валюту бережно считает,
 А на бульваре роз как прежде фонари
 Усталых путников в дорогу провожают.

 Пытаясь убежать от самого себя,
 Я понимаю этот бег не вечен.
 На этих улицах не ждут меня,
 Здесь дует ветер. Он как небо бесконечен.


Рецензии
Это точно-от себя не уйти.Не всё так плохо,главное погода в душе.
С теплом,
Арисида.

Арисида Арч   20.05.2008 23:10     Заявить о нарушении
Да в этом вы правы от себя и судьбы не уйдёшь. Но никто не запрещал пытаться этого делать. Это и есть на мой взгляд жизнь. Спасибо за то что заглянули ко мне и за тёплые слова конечно тоже спасибо.
С теплом Дмитрий

Диманыч   22.05.2008 21:02   Заявить о нарушении