Весеннее меланхолическое
Сомнений червь поселится в душе
Как в яблоке ходы наделав
Я был в раю,но вот уже
В нем пребывания наметились пределы
Дистанция - другой район
Возможность - ограниченье штампа
Желание - упавших звезд миллион
Видение - лишь свет настольной лампы
Запретная любовь- в сердце аллергия
Но свежей крови клокочущий поток
Полет звезды наверх, эмоций истерия
И жажды жизни высоковольтный ток !
Свидетельство о публикации №108051503217