Разбуди меня

Разбуди меня, позови с собой,
Тихим шёпотом, резким окриком,
В утро раннее, в зябь туманную,
Чтоб ромашки рвать, да венки плести.

Будь со мной собой непридуманной,
Недодуманной, недосказанной,
Доверяй мечты и желания,
А былых обид не рассказывай.

Обними меня, упади на грудь
Птицей пленною, жарким пламенем,
Загляни в глаза зорькой ясною,
Стань моею женою единственной.

Обещай любить до конца времён,
Обещай родить дочку-лапочку,
Забери моё сердце горячее,
Ласку-нежность нерастраченные.

Разбуди меня...


Рецензии
Очень, очень красиво... Удачи Вам!

Шатиль   20.02.2009 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.