К...

Я хочу, чтобы только радость касалась
Светлого твоего лица.
Я хочу, чтобы жизнь твоя купалась
В ярких красках и теплоте огня.

Чтобы бури, невзгоды и боль
Обошли тебя стороной .
Чтобы радостной была твоя роль,
В этой жизни, такой непростой…


Рецензии