Два часа
Но меня в твой дом не пускает страх.
Я конечно вернусь, только ты не жди.
Я конечно приду, растворюсь в слезах.
За твоим окном как всегда рассвет.
За моим окном догорает закат.
Толькл два часа от меня до тебя
И всего лишь миг, чтоб поймать твой взгляд.
За твоим окном небо полное звёзд,
Обрывает ветер остатки листвы.
А в моих стихах как всегда вопрос,
На который не в силах ответить ты.
На моём корабле ветер рвёт паруса,
Я бегу на нём к берегам мечты.
Только два часа от меня до тебя,
Бесконечных как все океаны Земли.
Свидетельство о публикации №108051503144