Ты едешь к маме

Красивая,но не моя.Страстная,но не со мой.Печально сидишь у окна.Ты едешь к себе домой.Мелькают знакомые лица в пустой череде дорог.Твой образ мне только снится,он даже во сне далёк.Проносятся мимо машины,и грустно горят фонари.Ты едешь домой,к маме.Да что теперь говорить...И тянутся дни и недели,ложится у ног туман,и стелится грязной метелью ложь,фальш и обман.И кажется разорвётся на мелкие части душа.Но нет,ты же едешь к маме,и значит,всё хорошо.


Рецензии