Бездушной...
Чёрствой,
Неуверенной.
В забытых днях
Покоя нет.
Судьбой давно
Уж всё отмерено.
Как иждевенец,
Жизнь парит...
Украдкой,
Буд то из под полога...
Завесы светлой пелены.
Ты догорающий,
Беспомощный.
Ответить смог бы,
Но увы...
Бездушной,
Чёрствой,
Неуверенной.
В забытых днях
Покоя нет.
Судьбой давно
Уж всё отмерено.
И каждый дышит,
Как парит...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108051503085