Наш мир - тюрьма...
Бог – “кум”, а ангелы – охранники на вышке.
Сюда случайно звездным ветром занесен.
Что здесь творится знал немного, понаслышке.
Не подчинюсь судьбе, спланирую побег,
Хотя и камера досталась неплохая.
Вот только часто стал я падать в мокрый снег,
Сраженный сзади меткой пулей вертухая.
Но улечу домой на призрачном коне.
Потом вернусь сюда с Христом – извечным братом.
И дар любить пускай откроется во мне
Как третий глаз на лбу, сочащимся стигматом.
Свидетельство о публикации №108051503074
Тариэл Цхварадзе 18.10.2012 13:28 Заявить о нарушении