Лишь тебе...

В том лесу оставил душу я свою,
А зачем? Не спрашивай, не знаю…
Может быть, когда-нибудь любовь найду,
На рассвете тихом там тебя я повстречаю.

И макушками деревьев солнце заиграет,
И душа уставшая вернётся вновь ко мне.
Пишу стихи, но ты уже не прочитаешь
И не узнаешь, что посвящаю их тебе…


Рецензии
Будь сильнее, ту мечту ты никогда не забудешь. Твой верный друг.

Беляев Игорь   16.05.2008 08:44     Заявить о нарушении