Не могу сказать прощай
Я так и смогла сказать 'Прощай'.
О, как же трудно было мне сдержаться,
Чтоб не произнести 'не уезжай'.
О,как хотелось мне во всем признаться.
О, как хотелось мне обнять тебя.
С другими обнимаясь ты прощался,
Мне ж 'до свиданья' не успел сказать.
Я, стиснув зубы, быстро убежала,
Не изменить ведь мне решение твое.
И слезы тихо по лицу стекали.
Я шла домой, не видя ничего.
Я шла, а в голове моей стучало :
' Ну, вот и все, ну, вот теперь уж все.
Уедет он, мне ничего не надо,
Мне ничего не надо без него'.
Уехал ты, но в памяти осталась
Улыбка, солнечная, яркая твоя,
И я все жду, чего, сама не знаю,
Но не могу сказать тебе ' Прощай' .
Свидетельство о публикации №108051503066
Открытая Рана 16.05.2008 01:01 Заявить о нарушении