Тебе...

Протяни мне руку сквозь пространство,
Прошепчи "Люблю..." сквозь сотню лет,
Исцели моё непостоянство,
И закат вновь обрати в рассвет...

Отведи от дома зло подальше,
И добру дорожку замости,
Запрети встречаться лжи и фальши,
Дай отраду сердцу и прости...

Позови с собой на край Вселенной,
Новыми стихами вдохнови,
Чтобы жить мечтою вдохновенной
С верой и надеждой для любви...

15 мая 2008 год 03:00


Рецензии