В квадратные прорези стен

В квадратные прорези стен,
Льётся солнечный свет.
Время набухших от боли вен,
Время, которого больше нет.

Чужие фразы на листьях бумаги,
Холодный чай в стеклянном стакане,
Скомканный разум от пыли и влаги
Всё смешалось в этом диком обмане.


Рецензии