Ну что ж, ты так решил...
Не смею возражать.
Меня забыть ты поспешил,
Решил всё растоптать.
Топчи, пусть больно мне,
Но знай, что раны зарастут.
Ты выбрал этот путь к себе.
Все горести пройдут.
И не вини себя ни в чём.
Я знаю... тяжело...
По жизни свой мы крест несём
Чтоб было в ней светло.
Свидетельство о публикации №108051503037