Напутствие

Мой мир разрушается у меня на глазах,
И в одночасье он превращается в Ад.
Бренное тело мешает во мгле,
И я умираю без сомненья в душе.

Я потеряла все то, что любила,
Все то, что когда-то так дорого было.
Мысли мешаются, нечем дышать,
Боже, за что должна я страдать?

Я знаю, сама во всем виновата,
Но я ведь не знала, чем я богата.
Мы ценим вещи, лишь когда их теряем,
А пока они есть, мы о них забываем.

Плюем на родных, забываем друзей,
Обидеть их можем из-за мелочей.
Мы тратим время на пустяки,
А потом у виска спускаем курки.

Так давайте, пока еще можно исправить,
Вы жизнь свою перестанете гадить!
Ведь можете предупредить беду,
Вы можете в жизнь принести доброту!

Осталось недолго, и я уйду,
На веки веков погружаюсь во тьму.
Я знаю, не станут меня вспоминать,
И вряд ли кто-то будет рыдать.

Но я покидаю сей мир с надеждой,
Что жизнь у всех не останется прежней,
И я говорила все это не зря.
Все, задыхаюсь, прощайте друзья!


Рецензии