Я простила
И нету сил уж на ногах стоять.
Скажи, зачем вот эти двери
Должны нас вечно отделять?
Зачем ты подошел однажды?
Зачем взглянул в мои глаза?
И почему тогда, в тот вечер,
Ты произнес любви слова?
И я была полна надежды,
Что ты не врал мне в вечер тот,
И искры нежности безбрежной
Зажжет в тебе моя любовь.
Но я жестоко обманулась-
Как и другим, ты мне солгал
Твоя любовь недолго длилась
И через день ты умолял:
Чтоб я простила, я забыла
Все то, что ты мне говорил
И чтоб тебя я не винила,
За то, что ты меня убил.
И я простила, я забыла
И не могла винить не в чем
Ведь я действительно любила,
Хоть ты и стал мне палачом.
Свидетельство о публикации №108051503000
Придумала Любовь 17.05.2008 19:27 Заявить о нарушении