В гости...

Милый Гном из сиреневой сказки
Приглашает меня погостить.
Я куклёнка возьму и коляску
И печенье, чтоб чаю попить.

Я возьму три любимые книжки,
И точилку - точить карандаш,
В рюкзачок с нарисованной мышкой
Упакую от дождика плащ.

Я возьму разноцветный платочек,
Чтобы Гному его подарить -
Может Гном милый тоже захочет
Разноцветным немного побыть?!

15 мая 2008 год 01:25


Рецензии