Спасибо Вам что где-то Выход есть...
Цепляюсь за материи знакомые...
Ваш ритм меня приятно гложет,
Мои изгибы стали невесомые...
Я уголками губ улыбку меряю,
Когда моя душа гостит у Ваших плеч...
Вернули жизнь забытому доверию,
Как странно Вы смогли меня увлечь...
Внезапно мыслей я своих не постигаю...
Совсем недавно я была другой...
Возможно смело в Вашу жизнь вбегаю?...
Зато так искренне,ступая чистотой...
Я Вас касаюсь Всей своей истомою,
Готова все движенья перечесть...
Я познаю себя как незнакомую...
Спасибо Вам что где-то Выход есть...
(хоть и не буду Вами никогда любима,
моя душа поет неумолимо...)
Свидетельство о публикации №108051500294
Ваши мысли новые очень красивые!!!
Пусть Душа поет открыто! Слышите?
Спасибо.
С нежностью-Галина.
Ми Римэ 18.05.2008 19:05 Заявить о нарушении