Усталый блюз

Я устал от бесконечности твоих шагов.
Я устал от пустоты твоих обычных слов.
Я устал от тишины, что после стука в дверь.
Я устал, родная, я устал, поверь.

Я устал от непонятных пьяных фраз.
И от обещаний, что в последний раз
Ты сказала, не подумав, солгала.
Я устал, что в чём-то вновь моя вина.

Я устал от темноты в твоём окне.
Я устал, что ты стремишься не ко мне
Продолжая возвращаться вновь и вновь,
Наделяя странным смыслом слово "любовь".

Я устал от разговоров ни о чём,
Я устал, что ты считаешь себя ни при чём.
Мне надоело постоянно слышать "Прости".
И я устал, что ты сворачиваешь с верного пути.

Я устал от нимба над твоей головой.
Мне надоело, что ты хочешь казаться иной.
И, может, я своей усталостью тебя достал.
Пойми, мне хорошо с тобою, но я очень, очень устал.

Мне хорошо с тобой, родная, но я очень устал.

Катись ко всем чертям, родная, от тебя я устал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.