Любовь

Любовь, мечты, затишье страха,
Где нам не видно даже мрака.
Где только радостные трели
Слетают, как снежинки с зимней ели.

Но все это когда-нибудь кончается.
Во мраке сумрака любовь вся испаряется.
Мы ищем оправданья в тишине,
Но лишь находим утешенья в пустоте.


Рецензии