Что дальше

Мне помощников не нужно
На толпистом поле лести
Я не слишком равнодушна,
Сцены-окна занавесьте.

Вы, продавшие свободу
За кусок земного счастья
Изорвёте здесь любого,
Кто в немилости у власти!

Ваши речи простодушны,
Но зато в них столько фальши,
Что, заткнув руками уши,
Думаю: а что же дальше?
       
(18.08.07)


Рецензии