Игра... Зачем же так жестоко?
ничего не разберешь
я запутался совсем
как уйти мне от проблем?
кто, кого за что тут любит
а по-мойму просто губит
мое сердце тихо бьеться
скоро бой его прерветься
обьясните мне пред смертью
кто тут кем, зачем тут вертит
не могу понять я жизни этой
и прощаюсь терь я с светом
и в конце что знать хочу я
за любовь иль за игру я
умер я..
Свидетельство о публикации №108051502842