Не зря

Как жесток подростковый мир
в наступлении зимы
Как сужаются грани любви...
Словно сломанная ветром дверь
я распахнут пред тобо теперь
заходи,а если хочешь-сожги...
Пока горят огни в окне дома напротив
я буду знать что я все-таки жив
и как этот мир уродлив...
Пока пение птичьих стай
будет нежно будить меня
на траурной дороге в рай
я буду знать,что ушел не зря...


Рецензии