Мысли о сметри
На губах чуть заметен испуг.
Во все черное смерть одела
Кто входил в почитателей круг.
Ваши слезы чисты и прозрачны,
Только ими не оживить.
Мир земной стал навеки утрачен.
Но нельзя разучиться любить,
Даже если нет крови и плоти,
Только дух, лишь сознанье мое.
Лучи солнца тоску успокойте
Не прервавших свое бытие.
Но не надо, меня не жалейте.
Здесь не хуже, чем в мире людском.
И я знаю теперь, что нет смерти,
Есть лишь сфера иная и дом.
Что же в нем? Не понять тем, кто дышит,
Не проникнуть в его покров.
Здесь найдет каждый то, что ищет,
Сбросив цепь всех ненужных оков.
Мудрость здесь обретешь, понимая,
Что не зря прожит был каждый миг.
Только страсти уже не пылают,
От них разум навеки отвык.
Не грустите, сотрите с лиц горе,
Умирает ведь то, что лишь прах.
Я жива, и я в ваших сердцах.
И мы с вами увидимся вскоре.
Свидетельство о публикации №108051502826
Это знают священнослужители. Но всё равно мирян охватывает УЖАС ОТ ВНЕЗАПНОЙ СМЕРТИ .
Таис Макс 10.09.2008 12:48 Заявить о нарушении