эйфория

Тихой ночи закат
И прекрасный восток
Не вернутся назад:
Небо нас унесет.
       На зеленой траве,
       Среди моря цветов
       Утону в синеве,
       В вихре из облаков…
Будет ветер ласкать
Нежно кожу мою,
Буду вечно летать
Будто птица в раю...

июнь 2005


Рецензии