Да любовь это просто работа!

Да любовь – это просто работа
А нашару пахать неохота
Кто-то спьяну приделал ей крылья
Сделал нежной ее и красивой
Злой, коварной, презренной, ревнивой
Сделал слабой ее, сделал сильной

Пока молод и кровь течет живо
То везде ее ищешь спесиво
Душу ей отдаешь и страдаешь
А, лишившись ее, умираешь
Кто на час, а бывают придурки
Положить на себя могут руки

Ей поэмы слагают поэты
Пишут оды, эссе и куплеты
За нее убивают друг друга
А бывает в придачу подругу
А любовь ведь простая работа
Да! До пота, но просто РАБОТА!


Рецензии