Время

Огонь надежды тлел в руке
и летний дождь смочил дороги
закат катился как то в бок
и птицы все вокруг намокли
Однажды отыскав себя
я потерял, в глухой строке стиха
и эхо,что когда то было рядом
сейчас всего лишь взрыв издалека
Последний шанс остаться там
где лето не кончается москвой
где небо слепит и сказочный туман
одеялом устилаясь над рекой
Я помню все,ведь было время
скользящее куда то в пустоту
я в слово жизнь теперь не верю
но конец ее уже не жду.


Рецензии