Рассмеши меня

И полон слёз мой зал.
И полон стонов купол.
Я все грехи на нитку нанизал -
Никто их больше не откупит.

Поредели стопки тел.
Прожектор на меня-я не видим.
Из мрака в публику,в толпу.
Я арлекин! Я арлекин! Я арлекин!


Рецензии