О П Ы Т

       Разъяснить хочу я сразу
       Всё, что знаю я теперь,
       Все те правила экстаза,
       Друг в напутствие тебе.

       Если новая подруга
       Отдалась во власть тебе,
       То не думай, что ты сразу
       Сможешь выглядеть вполне.

       Заваливши свою пастью,
       Прямо в куртке на постель
       Отобьёшь охоту сразу,
       Приходить опять к тебе.

       Раздевай её спокойно.
       На ухо шепчи, целуй.
       Не спеши, всё делай с толком,
       Приласкавши её грудь.

       Удалить спеши щетину,
       Прочий запах изо рта
       И помой свой пенис живо
       В ванной комнате всегда.

       Если вам придётся выбрать,
       Обнимание или трах,
       Помни данные статистик -
       Для начала бнимай.

       Наблюдай и строго помни,
       Что же девушки хотят -
       Им ведь грубое соитье,
       Не пробудит нужный кайф.

       Большинство подруг и женщин
       Несмогли достич оргазм
       От мужских попыток дерзких,
       Без любовных, нежных ласк.

       Лишь чувствительные губы,
       Пальцы нежность источат,
       Их касания безумны -
       Захлестнут её в экстаз.

       Не всегда твой член-дубина,
       Приведёт жену в восторг...
       Продолжительностью длинной -
       Будет тягостен итог.

       Доведёшь до полусмерти…
       Может статься, ты пойми,
       Попросить остановиться
       У неё не будет сил.

       Мастурбирует подруга -
       Не ослепнешь – посмотри.
       Для неё такие игры,
       Тоже часть твоей любви.

       Женщины - нежны, как кошки,
       Трепетны, как лепестки -
       Плоть в истоме истекает,
       Заведётся – ты хвали!

       Не смущайся, не теряйся,
       Голову не забивай мыслёй,
       Что не сможешь ты желанье
       Удовлетворить собой.

       Взгляд у женщины особый
       На позицию «собак»,
       Потерять твой взгляд любовный
       Без сомненья не хотят.

       В праве девушки считают,
       Что прелюдия важна,
       Словно воск горячий тают
       До того, как акт начать.

       Опыт многих подтверждает
       Качество любовных ласк -
       Их в избытке не бывает -
       Не помеха, в самый раз.

       И не каждая подруга
       Сможет правильно понять
       Глупый счёт гуляний блудных,
       Твоих ветреных забав.

       Опыт твой, возможно станет
       Лишней грустью для неё.
       Убедись, что ей не нужно
       Знать об этом ничего.

       И не каждой, секс анальный,
       Может сразу подойти.
       Он не то, что выпить чаю -
       Покажи ей порнофильм.

       Перед тем, как развернувши,
       Местом нежным для любви,
       У неё, не ради шутки,
       Разрешение спроси.

       Обожают сладко губки
       Пенис жаркий облизать,
       Под оральный секс с голубкой
       Вместе будете кончать.

       Если женщина находит
       Чувства тонкие в тебе,
       То тогда ты, Слава Богу!
       Сможешь взять её вполне.
       08.09.06 г.


Рецензии