Сердце внутри

Рвется душа на части,
От каких-то смятений и дум
И как будто теряешь запчасти,
Сильнее слышан сердечный шум.

И вроде бы все нормально
Никаких происшествий и бед
И как-то совершенно недавно
Начал тревожить весь этот бред!

Наверно оттого, что заблудилась
В собственных мыслях и во всей голове,
А чувство, как будто влюбилась
Такие же ощущения, только вдвойне.

Все также рассеянность, испуг
И какое-то состояние неадеквата,
И одни какие-то мысли вокруг
Дождь начал капать,заливая карманы халата.

Стою на балконе,смотрю вниз,
Ночь на дворе,звездное небо в окне,
А в карманах халата морской эскиз
Листва на асфальте,тишина во дворе,

А я все думаю о какой-то мечте
О бурном стремлении к высоте
И вот так продолжаю стоять,
Пытаясь, биение сердца унять.


Рецензии
Какие близкие моему состоянию стихи. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   15.05.2008 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно,мне оно тоже очень нравится прям чем то цепляет!С уважением Мария!!!

Мария Бойцова   15.05.2008 18:19   Заявить о нарушении