Слышишь? Знаешь? Можно?..

Ты мне нравишься очень,ты слышишь?!
Мне не важно,что думаешь ты...
Ветер ночью гуляет по крыше,
Исполняет все наши мечты.
И я буду любить тебя,можно?
Утопая в объятьях судьбы,
Знаешь,это совсем не сложно,
Лишь бы видеть с тобою сны.
Я тебя не забуду,ладно?
То,что было совсем не бред..
И касание кожи..так складно..
Ну же,не говори мне "нет"!
Да,мне хочется боли отчасти,
Ну подумаешь-слезы и крик...
Может,в этом и есть мое счастье?
Может...очередной бзик.
Я совсем не такая,ты знаешь?
Я ребенок совсем в душе..
Ты своей недоступностью манишь...
Молчи.Я влюбилась уже.


Рецензии
Хорошо так "просто молчи".

Илья Российский   22.01.2012 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.