где то написано
покидает меня вдохновение
потому что устала я
вертится крутится
все в перемешку
можно смешно
а можно в насмешку
меня посещает и улетает
мысль крылатая так навещает
без любви наверное ничего не бывает
ни мира,ни сказки
ни легкость тепла
так холодно стало..вдруг без тебя..
Свидетельство о публикации №108051502712