Равнодушие
Люблю тебя!Ты мне поверь!
Но ты решил-"всё несерьёзно!"
Захлопнув предо мною дверь.
А я скреблась!Я так стучалась!
В душе надежду затая...
Хоть знала я,что ошибалась,
Любила я тебя,а зря !
Такие чувства неземные
Владели мной,моей душой!
Я подарила бы пол мира
За то,что был бы только мой!
Ты принял чувства,и лишь немного
Свою мне дверцу отворил.
Ты говорил,что видеть хочешь,
Но о любви не говорил!
А я,наивная,от счастья
Вся улыбалась и цвела!!!
Мне жизнь казалась так прекрасна,
Тебе всю душу отдала...
Казалось бы,завоевала!
Вопрос лишь:кто и что имел?
Тебе я всю себя отдАла,
Ты встречей редкою лишь грел.
О,люди!В чём скажите счастье?
Была безумно влюблена!
И жизнь казалася прекрасной
И я вся млела и цвела...
26 февраля 2007год.
Свидетельство о публикации №108051502711
Галина Высоцкая -Зимовец 06.06.2009 21:17 Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!
С улыбочкой..)))
Татьяна Звягинцева 14.06.2009 13:06 Заявить о нарушении