Судьба
Как много пролилось дождей,
Когда я впервые увидел тебя
В мерцанье полночных огней.
Внезапным виденьем мелькнула в толпе,
Улыбкой меня одарив.
Я каждую ночь вспоминал о тебе,
Стоял у окна до зори.
Не знаю, я что-то почувствовал вдруг,
А ты растворилась как тень.
Я был сам не свой, словно сильный недуг
Меня одолел в этот день.
И я безуспешно глазами искал
Улыбку, что стала мечтой,
Без капли сомнения, все бы отдал
Я только за встречу с тобой.
Тогда я и думать не мог, что судьбой
Мне будет опять суждено,
На этой же только пустой мостовой
Тебя повстречать все равно.
Свидетельство о публикации №108051502708