Любовь в кинозале

Случай в тёмном кинозале
Необычный приключился
На итоговом просмотре
Голливудских кинолент:

На экране появлялись
Разнороднейшие пятна,
Расплывались, растекались
И пульсировали сплошь.

«Это всё – рука Феллини» -
Еле-еле слышно было,
Говорили у экрана
Киноманы и жюри.

Вдруг какая-то ткачиха
Хвать за руку верхолаза:
«Руку, Руку уберите.
Это чья ещё рука!»

Верхолаз же ей ответил:
«Это всё – рука Феллини, -
Вы же слышите, об этом
Знатоки все говорят».

Свет зажёгся. Вышел к рампе
Молодой киномеханик,
Извинился: «Я ошибся!
Вы смотрели: Жизнь бацилл».


Рецензии
улыбнулась )) чудесно )

Дрима   28.02.2013 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.