Размышления

Вереница буден... За окном весна...
Я сегодня снова без тебя...одна...
Я сегодня снова буду ждать звонка...
Чаще к телефону тянется рука...

День прошёл уныло - снова жажда встречи...
Думаешь, любимый, без тебя мне легче???
Я уже набила мыслями аскому...
Ты мне верь, я ласку не дарю другому!

В тишине звенящей телефона трель,
Словно зазвенела бойкая капель...
Яркий лучик солнца заглянул в окно...
Без тебя мне было пусто и темно...

Слышу в телефоне ласково: "Привет!" -
Только б не сорвался голос мои в ответ!..
" Я скучаю...очень..." - нежные слова,
И от их звучанья - кругом голова.

Значит снова будет ласковый рассвет,
Ночь без сна и утром - тихое "ПРИВЕТ" ...
Губ твоих касанье, взгляда нежный плен...
Снова верю в сказку, в радость перемен...
...............
А потом... как прежде... снова ты уйдёшь...
Дом, семья, работа... - только в сердце дрожь...
Снова с нетерпеньем буду ждать звонка...
Снова к телефону тянется рука...
______________
Что ж мы так бесцельно жизнь свою калечим?
Любим-ненавидим, убиваем-лечим...
Позволяем сами стать чужой игрушкой...
А потом ночами слёзы льём в подушку...


Рецензии
Какой знакомый сюжет:все ,к сожалению,так и бывает!Спасибо!

Марина Лесничая Липина   01.06.2008 17:30     Заявить о нарушении
Бывает, Марина! Мы сами делаем свою жизнь такой, какой её потом и получаем... Всё происходит с нашего молчаливого согласия! Увы, не только хорошее!..

Ирина Смольская   02.06.2008 15:47   Заявить о нарушении