Ветер листья шелестит...

Ветер листья шелестит,
Вода в речушечке журчит,
Огонь горит, земля стоит,
А вот любовь на крыльях ангельских летит...

Я только начал жизнь свою, потихоньку проживать,
Уже многое за это время я успел испытать:
Любил, потерял, ошибся, упал,
Думал что веру в любовь навсегда потерял...

Теперь по жизни ищу я одну лишь судьбу,
Свою, милую, добрую и единственную,
Хорошую, нежную, такую как ты,
Умоляю, скажи что не надо мне дальше идти...

Я знаю, мы мало ещё с тобою знакомы,
Но почему то чувствую я,
Что при встречи нашей взорвутся ионы
И будем мы вместе, лишь ты да и я...


Рецензии