ТВОЙ СОН
Сомкнувшись, веки трепетно молчат.
Твой юный стан с красивой грудью
Мёд ночи ароматом наполнят.
День отошёл, сошедши с небосклона,
Свой уронивши звон колец.
Покоившись на ложе утомлённо -
Любовь свою воспев - хранит певец.
Когда Ты спишь, мне без Тебя так трудно,
Тебя ревную к ночи до зари;
Обняв Тебя, я дожидаюсь утра,
Забыв про сон, считаю медленно часы.
Тебя ничем не потревожу,
Боюсь прервать цветные сны;
Дышать стараюсь осторожно,
Лишь слышу стук в своей груди.
Мне подарила радость света
Твоя забота, доброта;
Твой аромат, Твоя манера
И нежность ласк и красота.
Твои чувствительные губы
Трепещут словно лепестки,
И с них, сегодня на рассвете,
Испью прозрачный цвет росы.
04.05.06 г.
Свидетельство о публикации №108051502687
Игорь, аж завидно стало слегка... так, по - доброму! ;))
Голубоглазый Бесенок 16.03.2010 21:31 Заявить о нарушении
Игорь Томченко 22.03.2010 22:13 Заявить о нарушении