Тараканы
Но в твоей они больше и толще, не правда ли, Ваня?
И ты знаешь, что шепчут на ухо мои тараканы?
"Слушай Жень, нам еще не встречались такие Иваны!"
И не как не решу, хорошо ли оно или плохо,
Может, лучше бы звали тебя Михаил или пусть даже Леха...
Но сдается мне, как бы твои имена не менялись,
Тараканы твои при тебе все равно бы остались...
:)
Свидетельство о публикации №108051502660