Без тебя, 2008

Я не назову тебя сукой, нет это не так,
Ты была просто стервой, а я любил дурак,
Манипулировала мною, как кота за яйца,
Не отпускала от себя, называла меня зайцем.

Своим котёнком, ангелом, Солнцем и любовью,
А я 2 битых месяца бегал за тобою,
Занимались много сексом, а потом курили,
Сидя голые на кухне кофе чёрный пили.

Я не буду отрицать - ещё остались чувства,
А у тебя походу, где чувства было пусто,
И грустно и смешно - о чём тогда мечтала,
О семейной жизни?! Ты с дерева упала?!

Какая жизнь, если налево и направо,
Ты тресёшь тем местом, каким не полагало,
Ты думала, когда кидала, думала, если б могла,
Ты думать не умеешь - другим забита голова...

Я не смогу больше спать и не cмогу меньше пить,
Ведь разбитое в хлам продолжает любить,
А ты давно с другим, а я пишу свой рэп,
Мои надежды на любовь, напоминают мне бред.

Все кафе и скамейки напоминают о тебе,
Все книги, песни и даже фильмы о войне,
На тебе, как на ней, я отдавался целиком,
Сделаем сегодня, не отложив на потом.

Никогда не понимала исток моих депрессий,
Но всегда мне говорила, что со мною весело,
Пойми, что если бы хотела, то не поменяла,
Я был и буду, таким с самого начала.

И не пытайся строить пострадавший вид,
И говорить, что типо там душа болит,
Её ведь нет, ну если что для вида только,
А мне реально, мне ведь не реально горько...


Рецензии