Спасибо ночи, мы обнялись

Спасибо ночи, мы обнялись,
Стоим над бездною реки,
Что светит обнаженными огнями
Космической, безмолвной красоты.
Поднявши взор, уста немеют
С восторгом различаем все черты,
Черты волшебства и наследства,
Что восхищают нас, в ночной дали.
О радость, счастье, глубина, какая!
Во мне ликует благодать!
Тебя под сплетни звезд я обнимаю,
Что скажут нам, конечно не понять.
Возможно, кажусь я безумцем,
Когда блестят в очах огни
И сердце четко в такт стучится,
Я преисполнен радостью любви!
И ночь волшебною Верховной жрицей,
Колдуя над землей, расправила наряд,
Вся мантия усыпана брильянтами зарницы,
С восторгом принимаем, сей парад!
Я своей страсти не скрываю
И я привел тебя не зря сюда,
Хочу тебе признаться дорогая
Ведь я люблю тебя!
15.11.05 г.


Рецензии