Скажи...

Скажи, какой ответ мне дашь?
Ты скажешь да, что слаще меда,
А может нет, что кровь хладит,
Любовь, надеюсь, победит,
Сомненья, ревности, заботы.

Так что ты скажишь, нет или да?
Я жду ответ, часы считаю,
Тебя люблю и забываю,
Я все, что пусто и нежданно,
Былые все обиды и года....


Рецензии