Материя Души

Не лезь в материю Души!
Да, неприкосновенна!
Ей не мешай, не мельтеши.
В ней - аура Вселенной!
Жизнь - только узкий коридор,
И дай Бог - ветер в спину!
Извечный Жизни-Смерти спор -
Одна другой не сдвинет.
Прости, что из Души гоню,
И я тому не рада.
Из суеты кую броню.
Прости, но мне так надо.


Рецензии