За словом, 2008

За словом смысл этих строк давно написанных,
Из глубины идущих, несущих в себе истину,
Не ради славы и огромных гонораров,
За словом то, что мне принадлежит по праву!

За словом опыт - пускай не так уж много,
За словом, пройденные мною лежат дороги,
Написанные строки, превращаются в картину,
Тебе, показывая то, что слито воедино.

За словом улица и лирика моих районов,
Где и по-прежнему я чувствую себя как дома,
Из глубины души потоком – будьте готовы,
Я раскрываю тебе то, что кроется за словом!


Рецензии