Любовь тяжёлая штука-поверьте друзья...

Любовь тяжёлая штука-поверьте друзья,
Боль причиняет...и в сердце ранит тебя...
Но без неё жить совсем не возможно,
Держись за неё если любишь, как бы не было это всё сложно!!!

Дорога у пары одна на двоих,
Но если ветер любви-взял и затих...
Тогда разойдуться они кто куда,
Лишь искренне любящие, вместе пойдут до конца!!!


Рецензии
Как правило, один любит, другой позволяет себя любить. Очень редко встречаются две половинки. Но надежда ЕСТЬ всегда!!! Удчи вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   15.05.2008 17:26     Заявить о нарушении