Не ругай

Не ругай за то, что я скучаю,
Эту грусть мне дождь напел на крыше.
Слишком редко я тебя встречаю,
Но зато во снах все чаще вижу.
Может глупо, только ты не знаешь
Как в руке держать приятно руку.
Ты за грусть мою меня ругаешь,
А она всегда со мной в разлуку.
Не скажу. Пока тебе не надо
Знать о том, как все во мне тревожат
Эти поцелуи, эти взгляды,
С каждой встречей ближе и дороже.
Я давно на звезды не смотрела,
А с тобою небо мне открылось.
Я всегда найти тебя хотела.
У меня наверно получилось…


Рецензии
Ну и славненько, что получилось. Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   15.05.2008 17:27     Заявить о нарушении