Царство мертвых поэтов

Эта фальшь уже безынтересна,
хотя бы потому, что я устал,
но не продолжать двигаться дальше,
а от лицемерья, хамства и зла.
Я один на поле после сраженья,
всех остальных погубила молва,
я смолчал, тишина – моя песня,
со мной в унисон лишь немые ветра.
Это игра так задумано свыше,
на царство мертвых знать обречен,
но и здесь все ходят по крышам,
хотя лабиринт слегка упрощен.
Спасения нет, и ждать бесполезно,
нет той надежды, к коей привыкли давно.
Теперь все иначе, не будет как прежде,
хотя я здесь один, и мне все равно.


Рецензии
Ну откуда такие мрачные мысли? Удачи, гармонии в душе и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   15.05.2008 17:31     Заявить о нарушении